艺术学院党委开展“算好廉政账”专题教育活动

发布时间:2021-09-30 10:13阅读次数:423来源单位:艺术学院(建筑学院) 责任编辑:张露莹

929日,艺术学院党委召开理论学习中心组会议,开展算好廉政账专题教育活动。

学院党委书记傅强主持会议并领学了《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》。与会党员集中观看了廉政视频《画廉中国》《人生如尺刻度在心》,并展开讨论。

专题教育活动开展以来,艺术学院党委先后组织党员干部集中观看廉政主题微电影、微视频,以案明纪、以案释法;结合学院专业特色,组织开展“微廉课”活动,以身边事教育身边人,引导党员干部和专业教师以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线;组织党员品读《清风传家》《严以治家》等家风建设读本,撰写读后感,运用“三会一课”交流分享学习体会,切实增强党员干部自身防腐拒变和抵御风险的能力。

(李晶/文 夏德钱/摄)

艺术学院党委开展“算好廉政账”专题教育活动。