医学院党委开展廉政主题党日活动

发布时间:2021-06-10 20:00阅读次数:811来源单位:医学院(护理学院)(临床技能训练中心挂靠) 责任编辑:陈妍

67日上午,医学院党委前往南通市党风廉政教育基地,开展廉政主题党日活动

在讲解员的引导下,全体党员逐一参观了序厅和激浊扬清、正本清源、上善若水、永立潮头四个主题展厅,认真观看了纪录片《时代之问》,了解了党的十八大以来查处的党风廉政建设典型案例,对南通市近年来反腐历程、取得的反腐成果和发生在身边的贪污腐败案例有了全面了解,从多角度、全方位接受了一次内容深刻、形式多样的廉政教育。随后全体党员在学院党委书记史亚琴的带领下重温了入党誓词。大家在看、听、感、悟中接受廉政教育,深化了对反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性的认识。

通过此次主题党日活动,全体党员深受教育,纷纷表示要从这些鲜活的案例中汲取教训,自觉守住廉洁底线,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,时刻警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

医学院党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记、行政支部党员参加活动。

(周高惠)

医学院党委开展廉政主题党日活动。