校纪委、派驻监察专员办公室召开工作务虚会
发布时间:2024-01-19
文章来源:纪委(监察专员办)机关

1月18日上午,校纪委、派驻监察专员办公室召开2024年度工作务虚会,学习领会习近平总书记中央纪委三次全会重要讲话精神,部署2024年度学校纪检监察重点工作。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员周振修出席会议并讲话。

周振修强调,全体纪检监察干部要认真学习领会习近平总书记中央纪委三次全会重要讲话精神,并落实到实际工作中去,扎实推进学校纪检监察工作高质量发展。会上,部分同志作了学习心得交流发言。

会议全面回顾总结2023年全年工作,梳理亮点特色,经验做法,分析工作存在的问题及原因,进一步查短板、找弱项,探讨工作新思路、新举措,以更高的政治站位、更宽的工作视野,谋划2024年度工作。纪委办公室、监督检查处、审查调查处、党委巡察办公室相关负责人聚焦纵深推进全面从严治党、正风肃纪反腐、政治监督专项监督日常监督、审查调查线索来源、学校廉洁文化建设、新一轮校内巡察启动、建设过硬队伍等主题,联系工作实际,展开热烈讨论,提出工作建议。

周振修指出,全体纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和党中央重大决策部署,贯彻落实上级会议精神,立足学校工作全局,结合实际,做好全年纪检工作谋划,确保新的一年各项工作起好步、开好局。要聚焦主责主业,以有力有效的监督执纪问责,努力实现学校纪检监察工作高质量发展,为学校各项事业发展提供坚强的纪律保障。

全体专职纪检监察干部参加会议。

(张周洲)