关于严明南通大学机构调整及干部调整工作纪律的通知

时间:2018-12-06浏览:675

为确保机构调整及干部调整工作顺利进行,现将纪律要求通知如下,请严格遵守执行:

1.严明政治纪律。严禁不按规定程序和渠道反映情况,妄议党委决策,散布负面言论,违背党委决定、有令不行,当面一套背后一套,做“两面人”。

2.严明组织人事纪律。严格执行个人服从组织的原则,严禁不服从组织决定,拒不执行组织作出的机构调整、职位变动和干部交流等工作安排,坚决查处对学校改革事项不落实,拖延改革等问题。

3.严明工作纪律。严禁在学校推进改革过程中观望等待,不履行现有工作职责,不认真进行工作交接,对不敢担当、不敢负责、不愿作为,造成工作断档、失误等问题,予以严肃查处。

4.严明廉洁纪律。严禁在机构改革过程中突击使用经费,违规处理国有资产,转移套取资金,巧立名目发放钱物,以及违反中央八项规定精神等问题的发生。

5.严明保密纪律。严禁违反有关干部工作保密制度,擅自扩大知悉范围,泄露机构改革及人事变动情况,传播小道消息,造成恶劣影响。

2018年12月6日