中共南通大学第三届委员会第一轮巡察工作启动

时间:2018-12-05浏览:928

12月4日下午,我校召开中共南通大学第三届委员会第一轮巡察工作部署会。校党委书记、巡察工作领导小组组长浦玉忠出席会议并讲话。校党委副书记、副校长、巡察工作领导小组副组长高建林宣读《中共南通大学第三届委员会第一轮巡察工作组长授权任职及任务分工》。会议由校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长陆国平主持。

浦玉忠在讲话中指出,校内巡察工作使命光荣、责任重大,是学校第三次党代会确定的一项重要工作。全体巡察干部和被巡察单位要按照学校党委的统一部署和要求,以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,强化担当、主动作为,认真完成巡察工作各项任务。浦玉忠就组织开展好第一轮巡察工作提出三点要求,一是认真贯彻落实中央和省委新部署新要求,切实增强做好巡察工作的政治自觉;二是高质量推进校内巡察工作,充分发挥巡察“利剑”作用;三是强化自身建设,打造巡察监督“主力军”。

陆国平就巡察工作的开展提出了具体要求。一是巡察组要忠诚履职,依纪依规组织开展巡察;二是被巡察单位要全力支持配合巡察工作;三是巡察办要加强统筹,做好组织保障工作。

学校党委巡察工作领导小组成员;全体党委委员;全体纪委委员;全体巡察干部;被巡察二级党组织党政班子全体成员和巡察工作联络员;其他学院党政主要负责人及所有职能部门主要负责人参加会议。

(陈菁/文 校报记者 张莉丽/摄)

我校召开中共南通大学第三届委员会第一轮巡察工作部署会。

校党委书记、巡察工作领导小组组长浦玉忠讲话。

校党委常委、纪委书记、巡察工作领导小组副组长陆国平主持会议。

会场。