当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于开展对招标投标工作专项检查的通知

时间:Sep 29, 2014 2:00:38 PM 来源:纪委办公室 点击:

各有关部门:

为了认真贯彻落实《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》,不断规范学校的招标投标活动,根据《南通大学2014年下半年重点工作》的要求,学校将对有招标投标工作任务的单位,进行招标投标工作专项检查。现把有关事宜通知如下:

一、检查时间

201410月下旬

二、检查内容

1.招标制度建设情况;

2.招投标规范性文件、档案、台账情况;

 3.招投标工作小组、评标专家库建设情况。

三、检查方法

1.各相关单位在 1017前,围绕本次检查的主要内容组织自查,提交自查报告。

2.召开相关部门负责人座谈会。

3.赴相关部门交流自查情况,提问,查看近三年招标投标工作的档案、台账。

4.召开检查反馈会

四、检查对象

实验室和设备管理处、基建处、后勤管理处、后勤集团、教务处、现代教育技术中心、保卫处、图书馆、科技与产业处。

请各相关部门做好检查的准备工作。

                                           南通大学纪委、监察处

             2014929

    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061