当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于认真贯彻落实上级纪委做好节日期间党风廉政建设工作的通知

时间:Jan 14, 2014 9:33:25 AM 来源:纪委办公室 点击:
各分党委、党总支、直属党支部,各学院部门、群团组织、直属单位:
为切实加强春节期间党风廉政建设工作,中共江苏省纪委、省教育纪工委发出通知,近期将开展节俭过节情况专项督查。现将文件中的有关要求通知如下,请认真贯彻落实。
一、严格执行中央“八项规定”、省委“十项规定”和学校党委关于改进工作作风、密切联系群众的实施办法。
二、严格遵守厉行节约和廉洁自律各项要求。要坚决制止铺张浪费和奢侈享乐,切实本着节约、简朴原则安排好节日期间的各项活动,大力精简各种茶话会、联欢会。 严禁违规用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼(慰问困难群众职工不在此限),用公款购买、印制、邮寄、赠送贺年卡、明信片、年历等物品,用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请,公车私用、公款旅游,用公款安排健身和高消费娱乐活动,巧立名目突击花钱、滥发津贴、补贴、奖金、实物,以及收送礼金礼券、有价证券、商业预付卡等。
三、严肃查处各种违纪违法行为。省纪委、省教育纪工委近期将根据实际需要,采取 听取情况介绍、查阅相关资料、随机个别访谈、实地暗访等方式进行督查。学校各基层党组织、 各单位要高度重视节日期间的党风廉政建设工作,认真贯彻落实好上级纪委有关要求和规定。对违反有关要求和规定的情况,发现一起、查处一起、通报一起。
                                                                                                  中共南通大学纪律检查委员会
                                                          2014 年1月14日
 
    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061