当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于开展南通大学2016年廉政文化网络新媒体类作品大赛的通知

时间:Mar 29, 2016 10:28:34 AM 来源:纪委办公室 点击:

各分党委(党工委)、党总支: 

为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步加强学校廉洁文化建设,充分发挥廉洁文化在党风廉政建设中的教育、示范、熏陶、导向作用,营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好氛围。经研究,决定在我校开展2016年廉政文化网络新媒体类作品大赛,现将有关事项通知如下:

   一、大赛宗旨 

本次大赛以“守纪·倡廉”为主题,运用微电影、动漫、FLASH等形式,多角度、多侧面,突出反映党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新常态。

  二、参赛对象

  在职教职员工和在校学生

   三、时间安排

20163月—5

四、参赛作品形式与要求

1.参赛作品包括微电影、动漫、FLASH等。作品须为原创,若发生著作权或其他权利纠纷由参加活动的组织或个人负责。作品内容应健康向上,紧扣主题,以小见大,贴近生活,积极倡导“严守党规党纪、永葆清正廉洁”的思想理念。

2.微电影作品时间不超过12分钟,格式要求为AVIMP4FLV; FLASH动画作品一般要求24/秒,时间不超过12分钟,需上交SWF文件及相应的FLA源文件;漫画类作品可为单个或系列作品,系列漫画最多不超过10张,需上交DPI72A4大小的JPG格式预览图及源文件(PSDUI等格式)。

3.学校纪委网站和微信公众平台对获奖作品拥有使用、发表、宣传、展览权,无需再取得作者授权,不支付酬金。凡投稿参赛者,即视为已确认并自愿遵守本次大赛有关版权和创作要求的各项规定。

4.参赛作品只接受光盘报送,原则上不予退还,请参赛者自留底稿。

   五、奖项设置

学校将组织有关专家对参赛作品进行评审,评选一、二、三等奖和优秀组织奖各若干名。

  六、作品报送

参赛作品报送至南通大学主校区逸夫楼6号楼419室,联系电话8501206285012063,截止时间 2016530

 

 

 

      南通大学纪委办公室

                                  2016 年3 月29

    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061