当前位置: 主页 > 廉政要闻 >

【纪检人·镜头】向善向上 童心飞扬

时间:Jun 1, 2017 10:57:35 AM 来源:纪委办公室 点击:

  今天是国际儿童节,各地孩子们用不同的方式欢度属于自己的节日!

孩子们的百米画卷

  安徽省怀宁县月山镇的孩子们怀着对艺术的追求,对书画的热情,尽情描绘心中的梦想,他们创作出五彩缤纷的书画作品,展示出积极向上的精神风貌。(安徽省怀宁县纪委)

我们的芦笙舞

  贵州省福泉市仙桥乡民族中学的孩子们穿上苗族服装,表演具有两千多年历史的芦笙舞。(贵州省福泉市纪委)

我是小红军

  江西省南昌市组织小学生表演舞蹈话剧《闪闪红星》,表达对美好生活的热爱和对革命先辈的崇敬与怀念。(江西省南昌市西湖区纪委)

勇敢向前 快乐成长

  四川省成都市双流区一群即将升入小学的小朋友,在六一儿童节,精选出一组照片,记录成长的痕迹,留住五彩斑斓的回忆。(四川省成都市双流区纪委)

新奇的树叶

  在孩子眼中,什么都是新奇的,江西省铅山县的小朋友“研究”手中的树叶。(江西省铅山县纪委)

我是未来“武状元”

  湖南省长沙县将武术锻炼融入学生课堂生活中,让孩子们在一拳一脚中传承中华传统。(湖南省长沙县纪委)

我的创意我做主

  山西省太原市开展了一系列富有地方特色的活动,组织学生们在寓教于乐中欢度六一。(山西省太原市纪委)

看看我的“靓车”

  在新疆维吾尔自治区新和县新和镇尤鲁都斯阔恰社区,维吾尔族小朋友收到了结对的汉族“亲戚”送来的儿童节礼物:一辆三轮童车。(新疆维吾尔自治区新和县纪委)

奔跑吧!祖国的未来

  在四川省天全县多功乡灾后重建安置点,灾区小朋友手拿心爱的风筝,奔跑在郁郁葱葱的草地上,脸上洋溢着幸福的微笑。(四川省天全县纪委)


    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061