当前位置: 主页 > 工作动态 >

温州大学纪委书记吴金法一行来校交流

时间:Jun 23, 2017 3:48:27 PM 来源:纪委办公室 点击:

6月21日上午,温州大学纪委书记吴金法一行来校访问。校党委副书记、副校长江应中接待了来宾。

江应中向来宾介绍了我校的历史沿革与发展现状。双方围绕“三转”后高校开展监督执纪的工作定位与工作实践、廉政文化与廉政文化研究的实践经验,以及内部审计管理和内部审计实务的实践经验展开了深入的交流。

吴金法介绍了温州大学的基本概况,高度评价了我校纪检监察和审计工作的特色和亮点,并对我校廉政研究及廉政文化建设取得的成果给予赞赏。他表示,将吸取我校的经验做法,加强双方的合作交流,增进两校友谊。

在校期间,来宾们参观了我校校史馆、张謇教育史馆。

校纪委办(监察处、廉政研究中心)、审计处相关负责人参加交流。


温州大学纪委书记吴金法一行来校交流。




    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061