当前位置: 主页 > 工作动态 >

南通市教育系统纪检监察干部培训班开班

时间:Sep 12, 2014 5:11:08 PM 来源:纪委办公室 点击:

8 19 上午,由我校承办的南通市教育系统纪检监察干部培训班开班。市教育纪工委书记张建跃出席开班典礼并讲话。

张建跃指出,教育系统纪检监察干部培训是当前反腐倡廉的需要、是加强全市纪检监察队伍建设的需要。他对全体学员提出要求,一、要把握党中央的新的要求、新的精神,要把握政治理论,加强理论学习,要从理论和业务知识出发,更深层次地领会中央精神。二、要联系实际、学以致用、认真学习,并将学习的知识用于实践。三、要端正态度、珍惜机会,顺利完成学习任务,在实践中不断提高水平,为反腐倡廉工作做出自己的贡献。

市教育纪工委副书记、监察室主任冯斌主持开班典礼。我校纪委、监察处相关负责人出席开班典礼。

来自南通市教育系统的近40名纪检监察干部参加了培训。培训为期两天,将采取听取讲座、交流讨论、观摩学习的方式进行。

 

 

 

 

 

    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061