当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校举行省教育厅高校内控机制管理系统安装试运行培训会

时间:Apr 3, 2014 2:53:45 PM 来源:纪委办公室 点击:

    4月2下午,我校举行省教育厅高校内控机制管理系统安装试运行培训会,校党委副书记、纪委书记杨礼宾做培训动员讲话。纪委副书记吴菁主持培训会。

    为推进全省教育系统党风廉政建设,参照省行政权力网上公开透明运行机制的要求,建设具有通用性的统建平台,实现科技防腐、网络监控、各校资源共享的目的,省教育厅牵头研制了高校内控机制管理系统。20114月,我校与扬州大学、南京信息工程大学、盐城师范学院、南京工业职业技术学院、南京交通职业技术学院等6所高校被遴选为先行试点单位。我校负责专项资金、科研经费等2个试点项目。

校党委副书记、纪委书记杨礼宾指出,作为试点高校,要高度重视、圆满完成试点任务。希望各单位认真参与、积极配合、确保试点工作取得预期效果。要加强组织领导、明确工作任务、积极试用运行,熟练掌握内控机制管理系统操作,及时反馈试用意见,使得软件发挥作用,成为学校管理的优质软件,以进一步提升反腐败能力,与学校的成长发展一同成长发展。

省教育厅的技术员对内控机制管理系统的框架及实际操作作了培训,纪委、信访办、校办、教务处、高等教育研究所、科技产业处、人文社科处、研究生部、人事处、财务处、国际交流处、实验室与设备管理处、后勤管理处、保卫处、图书馆、现代教育技术中心、廉政研究中心相关人员参加了培训会。

 

(校报记者  薛 瑞)

    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061