当前位置: 主页 > 工作动态 >

校纪委全委会专题学习十八届六中全会精神

时间:Nov 17, 2016 9:36:08 AM 来源:纪委办公室 点击:

11月15日上午,校纪委召开纪委全委会扩大会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。校党委副书记、副校长江应中主持会议并讲话。全体纪委委员和纪检监察干部参加会议。

会上,纪委办公室主任季红兵对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了解读。与会纪委委员和专职纪检干部先后发言,就如何联系工作实际,把对党的十八届六中全会精神的学习落到实处畅谈各自的心得体会。

江应中在讲话中指出,十八届六中全会的主题是全面从严治党,是在党风廉政建设和反腐败斗争到了一个重要时刻和关键节点召开的会议,具有里程碑的意义。作为纪检监察部门,学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,学透领悟《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并以此指导我们各项工作,是当前一项重大政治任务。

江应中就认真贯彻落实十八届六中全会精神提出三点要求:一、全体纪委委员和专职纪检干部要认真学习党的十八届六中全会精神,全面领会六中全会精神实质,牢固树立“四个意识”;二、要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与现阶段的纪检监察工作结合起来,认真组织开展专题学习研讨,积极推进党的纪律要求和《准则》、《条例》的落实,把学习成果体现在现实工作中;三、要挺纪在前,抓早抓小,为敢于担当者担当,为敢于负责者负责,为敢于干事者撑腰,切实抓好当前监督执纪问责各项工作,为学校营造风清气正的发展环境。

校纪委组织学习贯彻党的十八届六中全会精神

    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061