当前位置: 主页 > 工作动态 >

我校组织收看2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议

时间:Mar 17, 2017 9:11:24 AM 来源:纪委办公室 点击:

3月13日,2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议在南京召开。全体在通校领导、纪委委员、中层正职、纪检监察部门全体干部在我校分会场参加了视频会议。

省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯出席会议并讲话,充分肯定了一年来全省教育系统党风廉政建设取得的新成效,并从全面从严治党管党战略高度和全省教育改革发展全局,对全省教育系统党风廉政建设面临的新形势进行了科学的分析判断。葛道凯对进一步加强教育系统党风廉政建设提出具体要求:一是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神;二是不断强化“两个责任”各项任务的落实;三是坚决维护风清气正的政治生态;四是加大重点领域的源头治理工作力度;五是切实强化纪检监察干部队伍建设。

省教育厅副厅长朱卫国主持会议。省委教育工委副书记潘漫传达了中纪委七次全会、省纪委二次全会和教育部2017年教育系统党风廉政建设工作会议精神。省纪委派驻省教育厅纪检组组长霍宝柱部署了2017年全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作。

校党委书记成长春就贯彻落实全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神提出要求:一是及时传达,深入学习贯彻会议精神。列席人员要深刻学习领会会议精神,各基层党组织要尽快做好这次会议在全体党员干部和职工中的传达学习工作;二是统一思想,认真贯彻部署。要与贯彻落实校党委二届四次全会精神相结合,切实将“从严治党”、“两个责任”更加有效地落实到学校工作的各个方面;三是结合实际,抓好责任落实。纪检监察部门要贯彻好会议精神,细化分解工作任务,做好风险防控,逐项抓好责任落实。(陈菁/文 校报记者 范苏/摄)


    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061