当前位置: 主页 > 工作动态 >

纪委办(监察处、廉政研究中心)党支部开展“打铁还需自身硬”专题党课

时间:Jun 28, 2017 4:40:54 PM 来源:纪委办公室 点击:

628日下午,校纪委办公室主任、监察处处长、南通廉政研究中心副主任季红兵为纪委办(监察处、廉政研究中心)党支部全体党员作题为“做守纪律讲规矩的纪检人”的党课。支部书记朱小娟主持党课。

季红兵从党的建设的历史经验和新时期严明党的纪律所面临的挑战两方面详细阐述了讲纪律守规矩的重要性和紧迫性。针对新形势下加强纪检监察干部自身建设的新要求,季红兵就“怎样讲纪律守规矩”提出四点要求:一是,树立纪律观念和规矩意识;二是,牢记“六大纪律”,守住“六条线”;三是,纪检干部要在守纪律讲规矩上作表率;四是,加强监督执纪问责,营造守纪律讲规矩的氛围。

支部全体党员认真聆听了党课并交流了各自的学习体会,纷纷表示,纪检监察干部作为党章党规党纪的执行者、捍卫者和监督者,对自身应该提出更严的要求,更加全面系统深刻地领会中央精神,更加全面准确深入地把握纪律规定,发挥纪检监察干部守纪律、讲规矩的先锋模范作用,真正以身践行。

(陈菁)


    Copyright @2009-2010 南通大学纪委监察室(信访办) All right reserved.
    地址:南通市啬园路9号 电话:0513-85012061